Panoramaweg

Der Panoramaweg ist eine eigene Einrichtung des VVV Brey. Eine neue Routenführung dieses Kurzwanderweges wurde in 2020 etabliert.

Portfolio

Die Zielgruppe unseres Panoramaweges sind die Wandergäste aus der unmittelbaren Region.

Mit einer moderaten Streckenlänge bietet unser Panoramaweg eine willkommene Alternative zu den oftmals zeitaufwändigen und langen Traumpfaden der Region, ohne ein attraktives Wandererlebnis vermissen zu lassen.

Mit seinem Strecken-Mix aus historischem Dorfkern, sanften Anstiegen, Einbindung wiederhergestellter Wegabschnitte aus alten Zeiten, Passagen entlang Kultureinrichtungen und nicht zuletzt zahlreichen, herrlichen Ausblicken in das Welterbe Mittelrheintal könnte das Portfolio eines Kurzwanderweges nicht umfangreicher sein.

Weglänge: 6,1 km
Gehzeit: 02 Std 10 Min
Schwierigkeitsgrad: leicht

Impressionen Panoramaweg

• VVV Panoramaweg Brey - Blick Richtung Koblenz

Ihre Anfahrt zum Panoramaweg

So finden Sie Ihre Anfahrt zum Panoramaweg.
Mit einem Klick auf den Routenplaner können Sie sich die Route von Ihrem Startpunkt aus anzeigen lassen.

Start und Ziel des Rundwanderweges ist der Dorfplatz in Brey. Hier finden Sie ausreichend Parkmöglichkeiten.

Ihre Anfahrt zum Panoramaweg

3 Gedanken zu „Panoramaweg

• 24. Juni 2020 um 22:13
    Permalink

Panoramaweg kurz vor der Eröffnung gelaufen. Prima Walking-Strecke! ==> gehe ich demnächst öfter.

• 30. Juni 2020 um 20:32

Wow, super Arbeit. Echt gelungener Weg. BG DD

• 5. Juli 2020 um 18:20

Hammer….