Wald- und Wanderfest

Nach offizieller Beendigung der überregionalen Veranstaltung Tal Total im Jahre 2019, beabsichtigt der VVV Brey im unmittelbaren Anschluß ein Wald- und Wanderfest auf lokaler Ebene zu veranstalten.
Die Auftaktveranstaltung für das neue Wald- und Wanderfest war zum gewohnten Termin im Juni 2020 bereits im Rahmen des 2. Verbandsgemeinde Wandertages ausgeplant.

Die unvorhersehbaren Auswirkungen der Corona-Pandemie Anfang 2020 hat die Verbandsgemeindeverwaltung dazu gezwungen, die Durchführung des 2.Verbandsgemeinde-Wandertages bis auf Weiters auszusetzen. Folglich wird sich die Ausrichtung des Wald- und Wanderfestes des VVV Brey ebenfalls hinauszögern, bis vertretbare Rahmenbedingungen für Gäste und Veranstalter dies wieder zulassen.

Sobald Planungssicherheit besteht, wird der VVV Brey an dieser Stelle sowie in den etablierten Medien über geänderte Veranstaltungstermine zum Verbandsgemeinde-Wandertages in Brey sowie über das Wald- und Wanderfest des VVV informieren.

This function has been disabled for Verkehrs- und Verschönerungsverein Brey.